نبذه عن وحدة دعم الحياة:
مركز تدريب دعم الحياة ملتزم بتوفير تدريب بنوعية ممتازة لطلاب الكليات, هيئة التدريس، المهنيين في مجال العناية بالصحة, المدرسين, العامة وغيرهم الذين تتطلب مهنهم المعرفة بمستويات الرعايه القلبيه الطارئه ECC وإرشاداتها حسب ما ينص عليه جمعية القلب الأمريكية.

نحن متخصصون في تقديم التدريب في جمعية القلب الأمريكي لمقدمي العناية الصحية  ودعم الحياة القلبية والدعم الأساسي للحياة, وبرنامج الانعاش القلبي الرئوي المتقدم للبالغين  وبرنامج الانعاش القلبي الاساسي والسجل الاسترالي لبرنامج فنئ طب الطؤاري للدورات المتخصصة مثل الانقاذ البحري، فن تشكيل الحوادث، وحوادث السيارات وموظفي الإسعاف بالطائرات والأحداث مثل اطفال الاسعاف,  اتخذ يمينك للإضاءة وصفارات الإنذار، الاستجابة الأولى لسلامة القلب للخدمات الطبيه الطارئه ، دراجات الخدمات الطبيه الطارئه. كذلك نقدم الإسعافات الأولية. الانعاش القلبي الرئوي واستعمال جهاز الصدمات الكهرابئي, المستجيب الأول, والإسعافات الأولية في المناطق النائيه والوعره, والإصابات الرياضية, ودروس جليس الأطفال وتدريبات السلامة والدورات التدريبية على الإسعافات الأولية الانعاش القلبي الرئوي للسلامة العامة والصناعية.

موظفي دعم الحياة
الاسم المهام التحويلة الايميل